Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Bottega Verde • Mandorle Dolci Stick Labbra-2
Punti di forza: Una buona profumazione, se piace quell'aroma di finto miele tipico della linea BV al miele. Rilascia immediata sensazione di labbra idratate, peccato che però va poi applicato più volte durante la giornata perchè tende a durare poco. Prodotto spesso in super sconto.
Punti di debolezza: Cappuccio fragile, si rompe facilmente e non chiude più bene. Non è nutriente come dovrebbe essere.
Lierac • Premium Yeux La Crème Regard
Punti di forza: Premetto che la abbino al suo siero, regalo ricevuto per il mio 69 esimo compleanno, però devo dire che non avevo mai provato una crema viso così efficace contro disidratazione profonda e rughe. Rimpolpa la pelle, la nutre, la avvolge in una carezza che assorbe velocemente e lascia una sensazione di elasticità immediata. La applico la mattina dopo il siero. Pelle più luminosa e rughe meno evidenti in meno di 15 gg. Prodotto di lusso, brand famoso per la sua efficacia, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Lierac • Premium Elixir Olio Sublime Alta Riparazione
Punti di forza: Olio miracoloso che rimpolpa la pelle matura e la nutre in profondità, attenuando le piccole rughe e levigando quelle più profonde. Bastano poche gocce, io lo applico mattina e sera, massaggiato bene sul viso pulito. Se lo usate con costanza, dopo meno di 15 gg iniziate a vedere visibili risultati sulla pelle. Se soffrite di pelle molto secca, lo amerete.
Punti di debolezza: Costoso ma assolutamente performante, vale ogni centesimo che costa.
Lierac • Premium Maschera Oro Sublimante Anti-età
Punti di forza: Ottima per le pelli super mature che richiedono una differente e più completa azione idratante e nutriente. L'ho ricevuta in regalo insieme ad un kit di prodotti Lierac antiage, devo dire che la pelle appare più tonica e compatta. La sensazione è piacevole, profumata ma non troppo. Sicuramente una maschera viso lussuosa e performante, non per tutte le tasche.
Punti di debolezza: Volevo acquistarla ma l'ho trovata davvero troppo cara, seppur efficace. Attenderò i saldi.