Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Rimmel Nail Nurse - Finishing Touch Ultra Shine

Punti di forza: Fantastico! Preso su consiglio della commessa di Tigotà e devo dire che aveva ragione. Non solo funziona meravigliosamente come indurente e come top coat su ogni smalto ma dona sopra ogni cosa una specie di effetto gel che fa durare lo smalto almeno 2/3 gg più del solito anche in questo periodo di mani sempre soggette a lavaggi.

Cartier Essence d'Orange

Punti di forza: Bellissima la confezione così come la fragranza agrumata molto delicata e particolare che sprigiona questo profumo. Sulla mia pelle, lo uso particolarmente in estate, si percepisce di più la parte dolce che quella aspra.

Punti di debolezza: Costoso e poco gratificante il fattore che evapora per non dire scompare quasi totalmente nel giro di un'ora. Mi aspettavo molto di più da una essenza Cartier.

4711 Eau de Cologne 4711 Original

Punti di forza: Il primo profumo che mi venne regalato da bambina e che a mia volta ho regalato ai miei figli. Secondo me è meraviglioso sia il profumo, avvolgente e allo stesso tempo energico, sia la bellissima boccettina vintage.

Punti di debolezza: Leggermente troppo invadente la presenza dell'alcool.

Klorane Crema Sapone Fiore d'Ibisco

Punti di forza: Una saponetta delicata, non secca la pelle, profumatissima e dalla schiuma non troppo esagerata che sprigiona tutta la dolcezza e golosità del fiore d'ibiscus. Se vi piace questo tipo di fragranza posso consigliarvi di usare questo sapone tranquillamente su tutto il corpo perchè è nutriente ed idratante.

Punti di debolezza: Non è economico come sapone solido ma è davvero ottimo.