Profilo di Manuela.C

Manuela.C
Recensioni di Manuela.C (1)
Korff • Collagen Regimen
Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto da myBeauty e per poter dare un’opinione reale ho preferito prima finire il trattamento (28 giorni = 1 fiala al giorno). Il confezionamento del prodotto in fialette risulta molto pratico da usare e consente di evitare il problema di dover dosare in modo corretto la quantità di prodotto giornaliera da applicare. Ho applicato Korff collagen regimen alla mattina su viso, collo e decolté e devo ammettere che nonostante la fialetta all’aspetto mi sembrasse piccola, il prodotto contenuto in realtà era ampiamente sufficiente per poter essere applicato in tutte le zone. La profumazione è molto piacevole, naturale e della giusta intensità. Il prodotto si applica molto facilmente, non unge e non lascia la pelle lucida perché viene assorbito dalla pelle in modo molto rapido. L’effetto istantaneo è quello di idratare e levigare la pelle ma senza ungere. Sicuramente dopo 28 giorni di utilizzo la pelle sembra più idratata e elastica tanto da far scomparire le rughe più superficiali. Nel complesso direi un ottimo prodotto, facile da applicare e con dei risultati visibili.
Punti di debolezza: Sicuramente approfondirei l’aspetto informativo della confezione sia per quanto riguarda i risultati dei test scientifici sia per i consigli di utilizzo ad esempio: quanti cicli sono consigliati all’anno? È più efficace 1 fiala al giorno per 28 giorni o 2 al giorno per 14 giorni? In che stagione è meglio fare il trattamento? Posso espormi al sole dopo aver applicato il prodotto? Posso truccarmi sempre dopo aver applicato il prodotto? Tutte domande per poter meglio inserire il prodotto all’interno della mia beauty routine.
Manuela.C • più di 2 anni fa