Profilo di simona.a

simona.a

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di simona.a (231)

Biotherm Life Plancton Essence

Punti di forza: ho ricevuto alcuni campioncini in profumeria di questo prodotto e dopo averli provati non ho potuto non comprarlo. veramente buono come prodotto lascia il viso idratato e molto liscio. ha una consistenza molto leggera che si assorbe velocemente

Punti di debolezza: nonostante la confezione è grande però è un pochino alto il prezzo

simona.a • 18/08/2022 • 12:14

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: in inverno compro sempre questo prodotto perché è l'unico che riesce a prevenire la secchezza delle mani e gli arrossamenti tipici del freddo.

simona.a • 05/08/2022 • 18:57

Caudalie Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Punti di forza: sono stata selezionata per testarlo e appena ricevuto ho cominciato ad usarlo. la confezione si presenta molto bene perché è bella, delicata e molto pratica da utilizzare. il prodotto è un siero quindi con una consistenza acquosa che si asciuga subito e lascia la pelle liscia e non crea quello strato di grasso che non permette alla pelle di respirare. molto comodo in estate perché non ti fa sudare il viso

Punti di debolezza: per ora nessuno

simona.a • 30/07/2022 • 11:46

Dove Bagnodoccia Go Fresh Touch

Punti di forza: ho comprato questo prodotto al mare in vacanza e mi sono trovata benissimo perché nonostante avessi la pelle arrossata dal sole mi ha dato una sensazione di freschezza e delicatezza

Punti di debolezza: il prezzo leggermente alto

simona.a • 20/07/2022 • 19:33