Profilo di simona.a

simona.a
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di simona.a (231)
Bottega Verde • Mascara Ultra Allungante e Rinfoltente
Punti di forza: l'ho comprato in offerta e l'ho pagato la metà e anche se ero scettica mi sono dovuta ricredere perché il risultato ottenuto è stato molto bello. il pennellino divide le ciglia perfettamente e non crea quei fastidiosi grumi difficili anche da rimuovere senza sporcare il trucco.
Punti di debolezza: se dovessi ricomprarlo aspetterei le promozioni perché il prezzo è leggermente alto
simona.a • 29/06/2022 • 12:46
Mentadent • Maximum Protection Alito Puro
Punti di forza: l'ho comprato in offerta ed è stato soddisfacente come risultato. alito fresco e denti puliti
Punti di debolezza: pensavo di ottenere qualcosina in più come risultato per come è il prezzo. l'effetto di alito fresco dura troppo poco
simona.a • 24/06/2022 • 19:21
Bottega Verde • SOL Ibisco Argan - Crema doposole con olio di Ibisco ed olio di Argan
Punti di forza: mi piace tantissimo la profumazione e poi è super assorbente non lascia la pelle unta e se utilizzata su scottature permette di non spellare.
Punti di debolezza: il prezzo è un pochino alto
simona.a • 23/06/2022 • 10:19
Lycia • Dischetti cotone
Punti di forza: la qualità migliore di questo prodotto è la morbidezza infatti il tocco sul viso è soffice e delicato. ha anche una buona assorbenza oltre al prezzo
simona.a • 22/06/2022 • 21:36