Profilo di simona.a

simona.a
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di simona.a (231)
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: è un buon rossetto perché il risultato finale mi ha soddisfatto sia per l'aspetto donato alle labbra sia per il colore intenso però bisogna portarlo sempre nella borsetta per rimetterlo perché non dura molto
Punti di debolezza: dovrebbe persistere sulle labbra per più tempo
simona.a • 31/05/2022 • 10:52
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: facilissimo da stendere perché ha il pennello all'interno un pochino largo che riempie tutta l'unghia. per mia abitudine faccio sempre due passate sull'unghia così da poter resistere per tutta la settimana e devo dire che mi ha soddisfatta. unghie perfette come il primo giorno
Punti di debolezza: il prezzo un pochino alto per la quantità
simona.a • 30/05/2022 • 17:46
Bottega Verde • Trattamento Rafforzatore
Punti di forza: smalto rinforzante per unghie che funziona per davvero. l'ho utilizzato circa un anno fa perché le mie unghie si sfaldavano in continuazione o si rompevano. nonostante le tagliavo e portavo corte si problema persisteva. poi ho utilizzato questo smalto per circa un mese di continuo senza utilizzare altri smalti sopra e il risultato è stato eccellente. le mie unghie si sono rinforzate per davvero e non si sfaldano più
Punti di debolezza: il prezzo un pochino alto
simona.a • 28/05/2022 • 11:26
Yves Rocher • Balsamo labbra vaniglia
Punti di forza: ho comprato questo prodotto moltissime volte e credo che in futuro continuerò a comprarlo perché risulta molto efficace. il vento mi screpola molto spesso le labbra ma bastano due giorni per far ritornare alla normalità le mie labbra
Punti di debolezza: per me non ha nessun punto di debolezza
simona.a • 27/05/2022 • 15:28