Profilo di Simona Ramella
Simona Ramella
Recensioni di Simona Ramella (3)
Arval • Puractiva Pure Cleanser
Punti di forza: Sono tanti anni che conosco i prodotti Arval e mi sono sempre piaciuti tanto, per la loro capacità di essere buoni e diversi da tutto quello che c’è in giro. questo detergente è rinfrescante intenso veramente piacevole da usare. Io adoro i prodotti per lavarmi la faccia mi piace usare l’acqua sul viso.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ troppo caro però il prodotto è piuttosto concentrato consiglio di prenderne poco e massaggiarlo bene perché pulisca in profondità.
Simona Ramella • 17/11/2020 • 20:44
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Punti di forza ne ha veramente pochi è come darsi sulla faccia acqua e detersivo.
Punti di debolezza: non scorre brucia sento il bisogno di sciacquarmi dopo. bisogna passare molte volte il cotone e se si lascia invece il dischetto in ammollo sull’occhio il prodotto penetra negli occhi brucia da fastidio. risultato pelle rossa occhi che vanno strofinati..... in sostanza, acqua e una goccia di tensioattivo pagati più dello champagne.
Simona Ramella • 17/11/2020 • 20:37
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Si parla spesso dei tanti usi della crema nivea E spesso ne leggo di piuttosto improbabili .... in realtà la nivea ha un solo scopo, ma fondamentale: ricostruisce il film idrolipidico della pelle. avete presente quando state due ore in piscina e uscite con le mani cotte? Per me è fondamentale stare in acqua ma la sofferenza di non poter toccare niente con le mani perché mi danno un fastidio atroce da tanto che sono prosciugate è insopportabile. Ecco, la nivea in 30 secondi fa tornare le mani morbide e sode. È la mia salvezza da quando ho cinque anni guai se dovesse cambiare formula
Punti di debolezza: Costa troppo cara in fondo è una crema base.
Simona Ramella • 17/11/2020 • 20:19