Profilo di Maria Morisco
Maria Morisco
Recensioni di Maria Morisco (5)
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Perspirex roll-on ha una formulazione abbastanza liquida ma funziona benissimo.Si applica la sera e dura 5-6 giorni durante i quali veramente non si sentono cattivi odori e non necessita di applicare altri deodoranti.Mi limito semplicemente alla pulizia con acqua e sapone.E'facile da stendere,l'odore non è forte,anzi si sente appena.Consigliatissimo a chi soffre di sudorazione eccessiva.
Punti di debolezza: Tuttavia consiglio di utilizzarlo solo in determinati periodi più problematici tipo d'estate o in situazioni di stress perché contenendo sali d'alluminio,utilizzato a lungo potrebbe portare ad irritazioni.
Maria Morisco • 19/01/2017 • 11:55
Dove • DermaSpa Goodness³ Body Lotion
Punti di forza: Premetto che utilizzo da anni il marchio Dove e mi sono sempre trovata bene.Stavolta ho avuto la fortuna di provare la crema corpo Dove derma spa goodness...che dire,ottimo prodotto per chi come me ha pelle secca.La crema si stende molto facilmente data la sua fluidità,si assorbe velocemente e ti lascia una sensazione di morbidezza e freschezza combinata ad una profumazione delicata e dolce.La utilizzo già da circa 2 settimane e soprattutto in certe zone dove la pelle è' più secca,comincio a vedere i primi risultati.Prezzo nella norma che varia dai 6 agli 8 euro,ma dato che è un formato abbastanza grande dura parecchio.Comunque in definitiva consigliato davvero.
Punti di debolezza: Forse potrebbero migliorare qualche ingrediente(siliconi e petrolati).
Maria Morisco • 19/05/2016 • 09:54
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Olio delicato sulla pelle,idrata a lungo,ha una buona profumazione,si assorbe in fretta e non unge!
Punti di debolezza: Un'flacone da 60 ml costa sui 12 euro...un po' costoso.
Maria Morisco • 03/05/2016 • 14:38
Bioderma • Hydrabio H2o
Punti di forza: Sino ad ora ho sempre utilizzato le salviettine struccanti,ma la scoperta di questo prodotto mi ha fatto ricredere sull'acqua micellare. Toglie benissimo il trucco,non c'è assolutamente bisogno di sfregare forte e soprattutto non brucia.Lascia un velo di freschezza e non irrita la pelle.Profumazione dolce e delicata.Pratico da usare.E' diventato uno dei miei prodotti preferiti.
Punti di debolezza: Confezione un po' grande da mettere in borsetta rispetto alle salviettine struccanti.Prezzo abbastanza alto se si usa in maniera intensiva!
02/05/2016 • 11:42