Profilo di Paola Grazioso
Paola Grazioso
Recensioni di Paola Grazioso (3)
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Il siero Illuminante Vinoperfect è un prodotto che mantiene le promesse e fa esattamente quello che dice. Posso dire che, in base alla mia esperienza personale, utilizzando anche l'essenza concentrata Vinoperfect abbinata, ho riscontrato dei risultati davvero magnifici: ho una macchia sul mento e in una sola settimana si è molto attenuata, si è schiarita moltissimo! Inoltre la pelle risulta più liscia e luminosa ed è solo una settimana che lo utilizzo! Quindi immagino che col tempo gli effetti saranno ancora più visibili!! Non c'è che dire, sono molto soddisfatta!
Punti di debolezza: Il prezzo, senza dubbio 47 euro sono tanti per un siero illuminante, sebbene la qualità sia molto elevata.
Paola Grazioso • 03/06/2018 • 18:18
Caudalie • Essence Concentré Eclat
Punti di forza: Il prodotto consiste in un'essenza da applicare sulla pelle del viso e del collo per prepararla, rendendola più pulita e liscia, prima di stendere il siero Caudalie Vinoperfect abbinato. Sto utilizzando il prodotto e devo dire che sono davvero stupita dalla sua efficacia: dona una sensazione di freschezza e di leggerezza davvero piacevole, rendendo l'incarnato più luminoso e levigato. Sono molto soddisfatta!
Punti di debolezza: Il prezzo è senz'altro un po' elevato, ma credo sia giustificato considerando l'efficacia dimostrata!
Paola Grazioso • 03/06/2018 • 18:08
BioNike • Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte
Punti di forza: Grazie a MyBeauty.it che mi ha scelta come tester ho potuto provare questo magnifico prodotto. Punti di forza: crema dalla consistenza leggera, non unge, profumazione molto delicata, contrasta l'invecchiamento cutaneo e conferisce nuova compattezza al viso. Dopo circa un mese di utilizzo la pelle appare più distesa, dal colorito più omogeneo e nel complesso più riposata.
Punti di debolezza: Senza dubbio il prezzo è un po' alto, però si sa che la qualità costa un po' in più e in questo caso credo ne valga la pena!
Paola Grazioso • 11/04/2017 • 15:32