Profilo di ILENIA.B

ILENIA.B
Recensioni di ILENIA.B (215)
Lierac • Supra Radiance Crema Anti-Ox Rinnovatrice
Punti di forza: texture e profumazione sono il massimo. Si tratta di un prodotto che definirei perfetto, non ha difetti, è adatto alle esigenze della mia pelle. Dopo l'applicazione percepisco una nuova luminosità, mi sento fresca e a posto.
Punti di debolezza: E' un po' caro, ma non mi sento neanche di indicarlo come punto di debolezza poiché vale cio' che costa, quindi anche il prezzo mi sembra corretto.
Vichy • Liftactiv Collagen Specialist
Punti di forza: Facile l'applicazione, rapido l'assorbimento, profumazione appena percettibile ma gradevole. Con un uso continuativo la pelle ha un graduale miglioramento, appare piu' levigata ed elastica.
Punti di debolezza: trovo che il prezzo sia un po' eccessivo e la confezione un po' banale, non si distingue tra le altre.
Eucerin • Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno
Punti di forza: E' la miglio crema che abbia mai provato, molto piu' che una semplice crema idratante. Restituisce elasticità e tono alla pelle, e la mia è parecchia provata dai segni del tempo. Anche la texture è perfetta, si stende facilmente ed è un ottima base per il make up anche perchè si assorbe subito.
Punti di debolezza: Non Ha profumazione, questo mi dispiace un po', perchè un cosmetico come si deve deve essere, secondo i miei gusti, profumatissimo.
Maybelline NY • Dream Satin Fluide
Punti di forza: Questo fondotinta è il migliore che abbia mai provato, superiore a marchi che costano molto di più'. SI fonde perfettamente col mio incarnato e si stende con una estrema facilità. La caratteristica che apprezzo maggiormente è che non secca la pelle, anzi, se h qualche imperfezione (brufoletto, arrossamento....) è come se avesse un effetto lenitivo, a fine giornata, quando mi strucco, non ho più' niente.
Punti di debolezza: Mi sto forzando di trovarne, ma non ne trovo, è perfetto !