Profilo di ILENIA BUSCEMI

ILENIA BUSCEMI

Recensioni di ILENIA BUSCEMI (215)

Chanel Mousse Confort Crème

Punti di forza: E? un prodotto di ottima marca, ha un inci buono ed è davvero una coccola usarlo, anche perchè ha un profumo raffinato e piacevole.

Punti di debolezza: Costa troppo, in commercio ci son creme dall'uguale o superiore potere idratante, ugualmente efficaci e delicate ma a prezzo più accessibile. La confezione finisce subito.

ILENIA BUSCEMI • 07/07/2019 • 11:15

Lycia Salviettine Struccanti Micellari pelli Grasse

Punti di forza: Le ho prese per sbaglio,infatti ho le pelle tendenzialmente secca, eppure mi hanno sorpreso, hanno una forte azione pulente, con una sola passata portano via tutto il make up e non aggrediscono la pelle.

Punti di debolezza: L'odore non mi piace proprio. La confezione non chiude benissimo, per cui seccano facilmente.

ILENIA BUSCEMI • 07/07/2019 • 11:13

Astra Mascara Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Il risultato che si ottiene non è male, (pero' le ciglia finte sono un'altra cosa...)

Punti di debolezza: Mi viene male applicarlo col pennellino, è troppo regolare e non consente di dare un minimo di curvatura alle ciglia, infatti dopo aver applicato il prodotto son sempre costretta a dare una sistemata con altro pennellino.

ILENIA BUSCEMI • 07/07/2019 • 11:10

Estée Lauder Cyberwhite Full Spectrum Brightening Cleanser

Punti di forza: Lascia la pelle davvero pulitissima

Punti di debolezza: L a texture non mi piace tantissimo perchè c'è una grana poco fine e mi sembra troppo aggressiva per la mia pelle. Insomma non è adatta alle mie esigenze. Forse è più adatta per le pelli a tendenza grassa.

ILENIA BUSCEMI • 07/07/2019 • 11:07

3.3