Profilo di ILENIA BUSCEMI
ILENIA BUSCEMI
Recensioni di ILENIA BUSCEMI (215)
Avène • Lozione Detergente per Pelli Intolleranti
Punti di forza: E' estremamente delicato, inodore e dalla texture molto leggera, sembra quasi acqua, eppure è efficace, fa bene il suo dovere. Adatto alle pelli più sensibili, lo usa anche la mia nipotina.
Punti di debolezza: Non mi piace molto l'erogatore, il prodotto non esce in modo omogeneo e si rischiano sprechi.
12/10/2016 • 15:13
Aveeno • Crema Idratante Corpo
Punti di forza: E' un prodotto veramente efficace, idrata in profondità, anche le pelli più secche e soprattutto è delicatissimo. In casa mia lo usa tutta la famiglia. La prima volta ho trovato un campioncino in una rivista, e da quando lo abbiamo provato lo usiamo spesso e volentieri.
Punti di debolezza: Non ha profumazione, ma forse per persone con allergie questo è anche un bene. La confezione la trovo bruttina e anonima, infatti, se non avessi provato il campione, dubito seriamente che avrei preso l'iniziativa di comprarlo. Non è per niente invitante.
12/10/2016 • 15:10
Nivea • Pure Invisible Roll-On
Punti di forza: Il vero vantaggio di questo deodorante, è che veramente non macchia i vestiti. Personalmente ho rovinato parecchi capi, anche costosi, a causa del deodorante sbagliato. La confezione è molto carina e compatta, non ingombra in borsa. Il prodotto è delicato sulla pelle e non irrita.
Punti di debolezza: Non è efficace come dovrebbe, la profumazione non è eccezionale e anche la durata lascia a desiderare.
12/10/2016 • 14:58
IsaDora • Face Sculptor
Punti di forza: Mi paice tantissimo la praticità della confezione e anche le nuance disponibili, io ho provato proprio quello della foto. Mi piace tantissimo il bel colorito che dona all'incarnato, effetto dorato e sano.
Punti di debolezza:
09/10/2016 • 12:31