Profilo di ILENIA BUSCEMI
ILENIA BUSCEMI
Recensioni di ILENIA BUSCEMI (215)
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: Con questo shampoo ho accontentato la mia bimba di 13 anni a cui era venuto in testa di tingersi i capelli. Ultra dolce hennè mi è sembrata la soluzione migliore per accontentare lei e non cedere a una colorazione troppo aggressiva e inopportuna. Il prezzo di questo prodotto è più che abbordabile, facile da usare come uno shampoo. Il risultato sono riflessi ravvivati e si nota un effettivo cambiamento di colore.
Punti di debolezza: La profumazione non è eccellente, sa un po' di aceto.
31/10/2016 • 15:34
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Shampoo
Punti di forza: La confezione di questo prodotto mi piace parecchio, è rosa e molto femminile. Per la prima volta ho visto i prodotti testanera in una pubblicità alla tv in cui l'uso di uno shampoo scongiurava l'esigenza di tagliare...è vero, i prodotti testanera sono ottimi e questo in particolare ha effetti benefici visibili già dopo la prima applicazione.
Punti di debolezza: Forse andrebbe abbassato un po' il prezzo.
26/10/2016 • 10:18
Garnier • Fructis Hydra-Liss Maschera Fortificante
Punti di forza: Questa maschera è una vera medicina per i capelli crespi e sfibrati, difficili da domare come i miei. Il profumo è inebriante, infatti, se esistesse un profumo per capelli della stessa marca , lo acquisterei senza dubbi. L'efficacia è straordinaria, i capelli risultano subito morbidi e lisci, senza faticare troppo con la piastra, per cui si stressano anche di meno.
Punti di debolezza: L'efficacia dura solo 24 ore, il giorno successivo si avverte l'esigenza di fare un nuovo shampoo.
26/10/2016 • 10:14
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Maschera Nutriente Ravviva Riflessi
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè attratta dalla confezione, la trovo molto carina, tuttavia dubitavo seriamente dei risultati. Eppure mi son dovuta ricredere, i riflessi li ravviva per davvero, e se ne sono accorte anche le mie amiche. Il profumo è ottimo, prevale la nota di mora, l'aceto, invece , per fortuna, non si sente molto. Va applicato dopo lo shampoo e lo si lascia agire pochi minuti. I risultati sono sorprendenti. Lo consiglio. Personalmente mi ritengo molto soddisfatta.
Punti di debolezza: Mi secca aspettare i tempi di posa del prodotto, ma per i risultati che si ottengono ne vale la pena.
26/10/2016 • 10:10