Profilo di ILENIA BUSCEMI
ILENIA BUSCEMI
Recensioni di ILENIA BUSCEMI (215)
Christian Dior • Dior Addict Eau de Toilette
Punti di forza: Come la maggior parte dei profumi DIor, questo prodotto fa letteralmente perdere la testa, non credo possa esserci qualcuno che dica di non gradirlo. E' una fragranza calda e avvolgente. Persiste tutto il giorno. Io lo adoro !
Punti di debolezza: La confezione non è elegantissima, e anche il prezzo è elevato in proporzione alla quantità.
03/10/2016 • 14:39
Aquolina • Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco
Punti di forza: La confezione è molto allettante, si tratta di un prodotto destinato al target giovanile. Le fragranze disponibili sono diverse.
Punti di debolezza: Il profumo, che dovrebbe essere la caratteristica distintiva dle prodotto , non lo trovo estremamente piacevole, e anche usandone piccolissime quantità, o notato che mi secca la pelle e mi si arrossa. Magari è solo una reazione soggettiva, pero' ci tengo a precisare che non soffro di alcuna allergia.
03/10/2016 • 14:32
Kiko Milano • Color Fever Eyeshadow Palette
Punti di forza: L'HO ACUQISTATO PERCHè MI HA COLPITO LA CONFEZIONE, è VERAMENTE FEMMINILE ED ELEGANTE. DOTATO DI UN COMODO SPECCHIETTO. LA CONSISTENZA DEL PRODOTTO è TALE CHE ANCHE SE LO RIPONGO IN BORSETTA NON RISCHIO SI APRA E SI SPARGA TUTTO OVUNQUE. IL RISULTATO è SATINATO E FINE.
Punti di debolezza: I COLORI SONO UN PO' TROPPO SCURI E SERIOSI.
03/10/2016 • 14:28
Rimmel • Kate Shadow Stick
Punti di forza: Mi piace esagerare, nel senso che amo i colori forti nel make up, specie per le matite occhi. In Kate Shadow stick della Rimmel, ho trovato il mio prodotto ideale. In genere adoro le tonalità forti, ma il mio preferito in assoluto è il blu. Dona agli occhi uno sguardo intenso e profondo. Non riesco più a farne a meno, senza matita mi sento nuda. Il prodotto è inoltre molto facile da applicare, la punta è morbida e non crea irritazioni, ma allo stesso tempo è resistente, infatti, a differenza di altre matite, questa, nonostante mi sia ripetutamente caduta a terra, ancora non si è rotta. Guardando bene, si nota anche una leggera iridescenza, il cui effetto non è per niente male. DI solito , di giorno do' un tocco leggero, mentre la sera realizzo bellissime esplosioni di colore pieno.
Punti di debolezza: Anche se di biona qualità, ritengo sia caruccia. Io l'ho acquistata a 6€ in offerta
28/09/2016 • 10:07