Profilo di ILENIA BUSCEMI

ILENIA BUSCEMI

Recensioni di ILENIA BUSCEMI (215)

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: Mi piace molto la confezione, meno la texture del prodotto che, una volta aperto, tende a diventare un po' troppo pastoso e difficile da stendere.

Punti di debolezza: Il profumo non mi convince molto, ho inoltre constatato che attira gli insetti :/

25/09/2016 • 16:28

Max Factor Mascara Clump Defy Waterproof

Punti di forza: Mi piace tantissimo il pennellino, riesce a dare una bella forma alle ciglia. Il prodotto è duraturo e da' un bell'effetto occhi da cerbiatta.

Punti di debolezza: Problema: moltissimi grumi ! dopo che lo applico uso un po' di carta per rifinire e togliere gli eccessi, poi con un altro pennellino pulito do' una spazzolata. Allora si' che i risultati sono buoni. Pero' ci vuole tempo per fare tutte queste operazioni.

25/09/2016 • 16:26

Deborah Milano 7 Days Long

Punti di forza: Questo smalto fa veramente cio' che promette, dura a lungo, anche oltre 7 giorni (sempre che non si stia spesso con le mani in acqua).In commercio ci sono tante varianti di colori dai più chiari a quelli più brillanti.

Punti di debolezza: Bisogna stare molto attente mentre lo si usa, se si sbava un po' rimuoverlo è davvero difficile.

25/09/2016 • 16:18

Deborah Milano Kit Puro 0%

Punti di forza: ho acquistato questo kit in quanto è antiallergico. Non che soffra di problemi particolari, pero' sempre meglio esser prudenti e prevenire. Avevo un po' di riserve, pensavo infatti non avrebbe dato grandi risultati, invece mi son dovuta ricredere. Ha un ottima tenuta,e non ha nulla da invidiare agli altri prodotti in commercio contenenti "schifezze" varie

Punti di debolezza: Forse c'è poca possibilità di scelta nelle nuance.

25/09/2016 • 16:15

3.3