Profilo di Antonella VITALI

Antonella VITALI

Recensioni di Antonella VITALI (22)

Filorga Time Filler

Punti di forza: A causa di un piccolo ritardo nella spedizione ho potuto testare il prodotto solo 4 giorni ma di sicuro continuero' ad usare questa crema giorno/notte fino ad esaurimento.La crema si presenta in una confezione pratica ed esteticamente piacevole a vedersi.Il prodotto ha una consistenza leggera, un mix fra gel e crema dalla consistenza leggera e dalla profumazione quasi impercettibile.Ne stendo una piccola quantità e dopo un leggero massaggio si è già assorbita...la pelle risulta levigata, il colorito piu' omogeneo e i segni del tempo meno visibili...E' un ottima base per il trucco :dopo 4 ore ha mantenuto il viso senza zone "lucide" e la mia e' una pelle mista. Trovo inolte che abbia un buon rapporto prezzo/qualita' ...mi piace che si possa usare sia di giorno che di notte e questo mi permette di comprare un solo prodotto.

Punti di debolezza: Per quello che mi riguarda non ho trovato punti deboli: Time Filler ha soddifatto le mie aspettative dato che utilizzo altri prodotti di questa marca ...di sicuro la ricomprero'.

Antonella VITALI • 16/02/2019 • 11:41

BioNike Defence Xage Skinergy Perfezionatore Concentrato

Punti di forza: Assorbimento rapido, ottima base trucco, lascia la pelle compatta e ridensificata, flacone dosatore pratico e funzionale.

Punti di debolezza: Per ciò che mi riguarda, non ho notato un migliormnento delle rughe/linee di espressione.

Antonella VITALI • 07/04/2017 • 12:11

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Sebbene abbia la pelle grassa e non disidratata ho deciso lo stesso di testare questo prodotto che all'apparenza non sembrava indicato per me...la mia paura era che potesse ungere o peggiorare la tenuta del trucco...invece mi sono dovuta ricredere...la mi pelle e' rimasta opaca e idratata come quando uso i miei soliti prodotti.

Punti di debolezza: A mio giudizio non ha nessun punto di debolezza.

Antonella VITALI • 26/11/2016 • 17:08

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Di questo prodotto mi hanno conquistato:il flacone e l'apertura molto pratica e indicata per questa acqua idratante.La profumazione e' moto delicata e appena percettibile, ne bastano davvero poche gocce e quindi il prezzo e' davvero eccezionale in rapporto alla qualita' e alla quantità.

Punti di debolezza: l'unico punto debole che ho riscontrato e' l'assorbimento..preciso che ho la pelle grassa e che applico con le mani massaggiando il viso....cosi' ho ridotto la quantità di prodotto in modo da velocizzare i tempi della mia beauty routine....penso che lo utilizzerò spesso d'estate vaporizzandolo sia sul viso che sul corpo con molti benefici.

Antonella VITALI • 26/11/2016 • 17:00