Profilo di Maruska.P

Maruska.P
Recensioni di Maruska.P (10)
Max Factor • Colour Elixir Lipstick
Punti di forza: Consiglio fortemente questo rossetto, lascia le labbra idratate , ha un'ottima tenuta, ha tante tonalità di colore, e il packing è delizioso, davvero elegante...
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza in questo rossetto, il costo non è troppo esoso.
Biopoint • Spray Speedy hair®
Punti di forza: Facile da applicare, non unge i capelli, ha un effetto rinforzante,lascia i capelli luminosi. Mi piace la possibilità di usare il prodotto sia sui capelli umidi che asciutti.
Punti di debolezza: Al momento non ho trovato punti di debolezza.
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: Ha un'ottima consistenza, si stende facilmente, non unge la pelle, attenua le piccole rughe.
Punti di debolezza: Ho la pelle abbastanza secca e questa crema non riesce ad idratarmela perfettamente, dopo qualche ora noto pellicine sul mio viso. Rivedrei anche il prezzo, a mio parere un po' esagerato...
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Leggero, profumato, molto pratico e igienico l'applicatore.Lascia la pelle levigata, distesa e fresca.Ottimo usato prima della crema.
Punti di debolezza: Un po' caro il prezzo ma ho visto che rispetto al sito ufficiale Lancome alcune profumerie hanno prezzi più vantaggiosi.