Profilo di Irina Benedetta Savigni
Irina Benedetta Savigni
Recensioni di Irina Benedetta Savigni (4)
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: seppure esistano acque di rose di qualità superiore si difende bene, ha un ottimo profumo e fa il suo dovere. lascia la pelle morbida e toglie l'effetto lucido
Punti di debolezza: non che io ricordi
Irina Benedetta Savigni • 01/02/2017 • 05:57
Essence • Lucidalabbra effetto nude XXXL
Punti di forza: emh....emh... diciamo che non secca le labbra e costa poco, quindi ci si perde poco.
Punti di debolezza: la nuance "nude" è di una tristezza assurda, non che il Nude sia mai tutto frizzi e lazzi, ma questo in particolare prende una sfumatura di un tristezza "funerale di monaca di clausura". è matt, ma nemmeno troppo, è una via di mezzo, non è troppo sicuro di quello che vuole fare nella vita questo gloss. è appiccicosetto come un morosino di 14 anni e grumosetto come quando sbagli mescolare il composto del budino (perchè hai addosso il suddetto morosino). l'applicazione di tutto ciò è agevolata da un applicatore lungo e piatto simpatico come la suocera alla porta la domenica mattina. ah già, tenuta zero.
Irina Benedetta Savigni • 01/02/2017 • 05:51
Garnier • Olia
Punti di forza: Ha una buona profumazione, è facile da usare, tante sfumature di colori e persiste nel tempo nonostante i lavaggi.
Punti di debolezza: per ora non ne ho trovati ;)
Irina Benedetta Savigni • 01/02/2017 • 05:43
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Punti di forza: ha un buon profumo, un buon prezzo e aiuta a districare i capelli
Punti di debolezza: lo trovo fin troppo liquido, ma al contempo mi sembra appesantisca anche i capelli, qualquadra non mi cosa
Irina Benedetta Savigni • 01/02/2017 • 05:40