Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (6)
Nivea • MicellAir Skin Breathe - Professional Salviettine Struccanti
Punti di forza: Svolgono egregiamente il loro lavoro
Punti di debolezza: Purtroppo la chiusura adesiva è un po' rigida e col tempo tende ad alzarsi e a non incollarsi adeguatamente alla confezione, e di conseguenza le salviette tendono ad asciugarsi.
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: tenuta
Punti di debolezza: l'applicazione è ottima se non fosse che prima che si asciughi lascia le labbra un pò appiccicose. Una volta asciugato però non fa una piega.
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: L'ho comprato per la prima volta 2 anni fa e da allora non ne faccio a meno, svolge il suo lavoro egregiamente, è coprente ma non appesantisce infatti lo metto anche senza fondotinta. Ci sono tantissime colorazioni ed il prezzo è vantaggioso considerando la qualità. si sfuma benissimo con la sua spugnetta.
Maybelline NY • Fit Me Concealer
Punti di forza: Il prodotto si presenta con un pack piccolo comodo da portare anche in borsa, ci sono molte colorazioni, il prezzo è veramente buono.
Punti di debolezza: Purtroppo non mi ci sono trovata bene, tende ad entrare nelle pieghe dell'occhio subito dopo averlo applicato, e a metà giornata mi sono accorta di non averlo quasi più né sulla palpebra mobile né sul contorno occhi. Non lo ricomprerò