Profilo di Giuliana BAZZOLI

Giuliana BAZZOLI

Recensioni di Giuliana BAZZOLI (4)

Yves Rocher Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte

Punti di forza: Facilita' di applicazione, e' un siero con una profumazione delicata. Bastano poche gocce e la mattina effettivamente la pelle è più rilassata e migliore alla vista.

Giuliana BAZZOLI • 12/07/2022 • 10:28

BioNike Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante

Punti di forza: l'ho utilizzata mattina e sera dopo detersione. la pelle ha avuto miglioramenti, mi sembra più compatta e rimodellata. è un'ottima base per il trucco e il profumo gradevole quasi impercettibile.non è unta che è ottimo

Punti di debolezza: per me non ci sono.

GIULIANA BAZZOLI • 07/04/2017 • 12:12

Laboratoire Svr Sensifine Crème

Punti di forza: all'inizio ho preferito metterne poca per vedere se avevo reazioni come spesso mi accade. invece mi sono trovata molto bene e ho avuto miglioramenti di rossore. è un'ottima base per il trucco.

Punti di debolezza: come idea sarebbe dato che si utilizza per le pelli delicate anche un minimo fattore di protezione contro il sole che vada bene anche d'inverno

10/05/2016 • 18:46

Laboratoire Svr Sensifine Demaquillant Yeux

Punti di forza: struccante delicato, gli occhi non si irritano. leggera profumazione che per me è un pregio. strucca perfettamente il trucco senza lasciare traccia.

Punti di debolezza: il prezzo, ma si può anche spendere tale cifra se si vuole un prodotto valido

10/05/2016 • 18:39