Profilo di Francesca Gargiulo

Francesca Gargiulo

Recensioni di Francesca Gargiulo (41)

Bottega Verde Soft Fard Compatto

Punti di forza: Trovo ottima la pigmentazione di questo fard compatto. L'effetto finale può essere modulato con facilità, dal più naturale al più intenso. La tenuta è perfetta.

Punti di debolezza: Il prodotto in sè non ha per me alcun difetto. Trovo invece qualche punto a sfavore nella confezione, tanto carina ma con un pennellino altrettanto scadente... le setole sono pungenti, poco adatte per stendere il prodotto.

15/09/2020 • 15:26

Bottega Verde Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Punti di forza: Questo prodotto mi piace moltissimo in ogni sua parte: il packaging, la texture, per non parlare della profumazione fruttata e delicata. Lo scrub risulta leggero, non aggressivo. La pelle è purificata senza soffrire per l'esfoliazione, rinfrescata.

15/09/2020 • 15:16

Bottega Verde Fondotinta Wet and Dry

Punti di forza: Amo questo fondotinta. Pur essendo coprente non risulta pesante, non da l'"effetto mascherone". La mia pelle misto-grassa risulta perfettamente opacizzata a lungo. Pratica anche la confezione con spughetta e specchietto.

Punti di debolezza: Il prezzo... unico motivo per cui non lo riacquisto spesso!

15/09/2020 • 15:11

Kaloderma Gelée Mani Idrata

Punti di forza: Prezzo competitivo.

Punti di debolezza: Per le mie mani secche questa crema è risultata troppo leggera. Non ho amato la texture, non mi lasciava la sensazione di pelle nutrita. Il range di azione indicato sulla confezione è "pelle normale... e secca". Ecco, credo sia più indicata per situazioni poco critiche di secchezza della pelle.

15/09/2020 • 15:05