Profilo di Francesca Gargiulo
Francesca Gargiulo
Recensioni di Francesca Gargiulo (41)
I Provenzali • Latte Viso Detergente
Punti di forza: Di questo latte detergente colpisce soprattutto il packaging con beccuccio (rinnovato rispetto alla foto presente qui), che trovo estremamente comodo per evitare sprechi e conservare protetto il prodotto.
Punti di debolezza: La texture è molto cremosa, poco fluida. La trovo inadeguata per un latte detergente, perchè non scorre con facilità sul viso. Inoltre trovo che la capacità struccante di questo latte non sia eccelsa. Devo sempre passare almeno due volte, cosa che stressa la mia pelle. Anche la profumazione non è esaltante.
Francesca Gargiulo • 21/10/2021 • 11:11
Nivea • Gel Detergente Rinfrescante
Punti di forza: Pensato per pelli da normali a miste questo gel si adatta perfettamente anche a pelli miste tendenti al grasso come la mia, soprattutto nella stagione invernale. Infatti il prodotto non secca la pelle, anzi, la lascia morbida e vellutata. Sento di consigliarlo a chi cerca un detergente delicato ma vuole comunque evitare prodotti oleosi o cremosi. La consistenza è densa ma molto piacevole, basta diluirla con poche gocce d'acqua per applicarla al meglio su tutto il viso. Anche la profumazione è fresca e dolce.
Punti di debolezza: Non ne riscontro.
Francesca Gargiulo • 17/03/2021 • 11:20
Astra • Long Stay Concealer
Punti di forza: Cercavo da tempo un correttore dal buon rapporto qualità/prezzo, e questo ha superato ogni mia aspettativa. La consistenza è media, non super fluido nè pastoso. Si lavora molto facilmente e ne basta davvero poco per avere una buona coprenza. Usato per coprire le occhiaie ha una durata ottima e non segna l'area. Inoltre per chi è alla ricerca di un correttore con una componente giallo-arancio consiglio vivamente il numero 05 (Honey): le occhiaie violacee, come le mie, scompaiono. Ovviamente dipende anche dal vostro tipo di incarnato (io ho una carnagione medio scura con sottotono caldo). Lo trovo ottimo anche come base per l'ombretto. Anche in questo caso ne basta pochissimo e non si accumula nelle pieghe. L'effetto dato da questo correttore è molto naturale, lontano da un finish mat. Proprio quello che cercavo.
Punti di debolezza: Forse inserirei qualche colorazione intermedia in più, ma per il resto è davvero perfetto.
Francesca Gargiulo • 14/03/2021 • 15:05
Labello • Labello crayon lipstick poppy red
Punti di forza: Di questo prodotto amo la praticità, è ottimo in quei giorni in cui non vuoi perdere troppo tempo davanti allo specchio. Un tocco e via. Il colore è vivo e brillante, si stende perfettamente. Inoltre risulta confortevole sulle labbra, non appiccica troppo e ha un finish lucido molto piacevole.
Punti di debolezza: Non ne riscontro, mi piacerebbe solo che venisse prodotto qualche altro colore.
Francesca Gargiulo • 14/03/2021 • 14:46