Profilo di Gaia Noce

Gaia Noce

Recensioni di Gaia Noce (20)

Bottega Verde Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite

Punti di forza: La consistenza della crema è delicata e si assorbe facilmente. Al momento dell'applicazione la pelle è morbida e fresca. L'effetto anticellulite si vede se il prodotto viene usato in maniera idonea, con regolarità. La profumazione è veramente buona e particolare.

Punti di debolezza: L'effetto "ghiaccio" è esattamente glaciale, a parer mio questo effetto risulta leggermente fastidioso quando si stende il prodotto, poi diventa più leggero e piacevole.

Gaia Noce • 24/09/2020 • 17:36

Bottega Verde Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Punti di forza: Il prodotto ha un'ottima profumazione. Al momento dell'applicazione risulta molto rinfrescante. Nonostante io non abbia troppi problemi di cellulite ho potuto notare un effettivo miglioramento sull'aspetto della zona dell'applicazione.

Punti di debolezza: Non mi ha entusiasmato l'applicazione spray del prodotto.

Gaia Noce • 24/09/2020 • 17:22

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: devo dire che mi trovo abbastanza bene con l'acqua micellare garnier, è uno struccante molto efficace anche se è un po' impegnativo togliere il mascara. il profumo è buono e delicato.

Punti di debolezza: per il mio punto di vista è un po' troppo oleoso ma è un fatto trascurabile considerando la sua efficacia.

Gaia Noce • 10/04/2020 • 17:36

Chanel Chance - Eau Fraîche Eau de Toilette

Punti di forza: profumo veramente fresco e delicato, la forma della boccetta è carina ma scomoda

Punti di debolezza: caro e non dura a lungo sulla pelle

Gaia Noce • 10/04/2020 • 14:47