Profilo di Veronica Rotatori

Veronica Rotatori

Recensioni di Veronica Rotatori (132)

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Buon finish glossy e una gamma davvero ampia di colori che vanno da quelli più neutri a colori più forti e decisi.

Punti di debolezza: Non sono rimasta soddisfatta dall’applicazione perché ho trovato difficoltà nello stendere il prodotto in maniera facile e soprattutto fluida. Inoltre la confezione contiene davvero poco prodotto

Veronica Rotatori • 22/06/2019 • 16:33

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Crema storica... personalmente la uso a volte per le mani durante l’inverno per cercare di lenire e idratare la pelle visto che con il freddo le mie mani si screpolano facilmente. Buona e con una buona profumazione.

Punti di debolezza: A parità di prezzo si trovano creme migliori

Veronica Rotatori • 20/06/2019 • 19:43

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: Pratica poiché senza risciacquo, elimina a fondo le impurità e lo sporco di matite ed eye-liner soprattutto nella zona degli occhi...super delicato sulla pelle!

Punti di debolezza: Rimane leggermente troppo oleoso, per questo momentaneamente l’ho sostituito con la versione Rosa

Veronica Rotatori • 16/06/2019 • 12:50

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Punti di forza: La consistenza e buona e come tutti gli shampoo ultra dolce risulta delicato sulla cute risciacquando a fondo i capelli.

Punti di debolezza: Ho capelli molto fini e li ho trovati molto grassi forse anche perché il prodotto essendo all’Henne tende anche a scurirli un pochino

Veronica Rotatori • 15/06/2019 • 16:21

3.2