Profilo di Veronica Rotatori
Veronica Rotatori
Recensioni di Veronica Rotatori (132)
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Lo uso ormai da anni e amo la sua profumazione dolce e soprattutto calda. Il suo profumo dura tutto il giorno rispetto ad altre fragranze! Lo uso spesso insieme alla sua crema e ha un risultato eccellente.
Veronica Rotatori • 15/06/2019 • 13:38
Eksperience • Sun Pro Bagno Doccia Marino
Punti di forza: Sono rimasta subito incantata dalla sua profumazione ma dopo averlo provato sono rimasta ancora più entusiasta del risultato sui miei capelli! Ho capelli molto lunghi e sensibili e con il mare sono ancora più fragili ed elettrici ma questo shampoo li ha resi semplicemente morbidissimi e ha tolto qualsiasi residuo di sale e sabbia in maniera delicata. Semplicememte soddisfatta!!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Veronica Rotatori • 15/06/2019 • 09:07
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Profumazione incantevole e prodotto molto delicato adatto anche ai bambini. Il colore dei capelli risulta più lucente e chiaro!
Punti di debolezza: I miei capelli sono finissimi e il prodotto li elettrizzata molto e risultavano un po’ secchi.
Veronica Rotatori • 14/06/2019 • 11:00
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Ottima qualità prezzo anche se non mi ha lasciato entusiasta. Altro punto di forza la presenza di altri colori oltre il classico nero
Punti di debolezza: Ho notato che rispetto ad altri mascara non allunga tantissimo le ciglia
Veronica Rotatori • 11/06/2019 • 23:49