Profilo di Annalisa Giorgini
Annalisa Giorgini
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Annalisa Giorgini (5)
Kiehl’s • Calendula Deep Cleansing Foaming Wash
Punti di forza: Buon detergente viso, consistenza in gel favolosa, non troppo schiumoso, lascia il viso fresco e profumato Ottima minisize da viaggio
Punti di debolezza: Costoso
Annalisa Giorgini • 15/11/2023 • 15:54
L'Erbolario • All'Olio di Argan Crema per il Corpo
Punti di forza: L’ho ricevuta in regalo e devo dire che la sua profumazione mi ha conquistata, anche la consistenza è ottima, si spalma facilmente e assorbe subito, lascia la pelle vellutata e profumata, soprattutto la profumazione è davvero persistente
Punti di debolezza: L’effetto idratante va bene per pelli non troppo secche, purtroppo per la mia è necessario qualcosa di più nutriente
Annalisa Giorgini • 15/11/2023 • 14:58
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Delicata per pelli sensibili
Punti di debolezza: Non rimuove il trucco come vorrei, molto più efficace la versione per pelli normali bifase
Annalisa Giorgini • 15/11/2023 • 14:51
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Profumazione classica, mai invadente che ispira una sensazione di tranquillità, la uso di frequente quando voglio concedere al mio viso una coccola, la applico anche sulle palpebre con dei dischetti, lasciandola per qualche minuto per risvegliare lo sguardo. Nonostante abbia la pelle secca non mi sembra che secchi ulteriormente il mio viso
Punti di debolezza: Non saprei
Annalisa Giorgini • 15/11/2023 • 14:47