Profilo di Giusy Cafagna
Giusy Cafagna
Recensioni di Giusy Cafagna (9)
Meoro • Cream Conditioner
Punti di forza: Rende i capelli lucidi, forse non è adatto però ai miei capelli che dopo 2 giorni dall'utilizzo insieme allo shampoo della stessa linea Meoro sembrano già sporchi. La confezione è molto bella esteticamente, peccato però che essendo in vetro non è proprio adatto all'utilizzo in doccia!
Punti di debolezza: La profumazione è davvero pungente e adatta più ad un uomo che a una donna. Prezzo troppo alto
Giusy Cafagna • 26/02/2022 • 21:42
Meoro • Cleansing Cream Shampoo
Punti di forza: Rende i capelli lucidi, forse però non è adatto però ai miei capelli che dopo 2 giorni dall'utilizzo dello shampoo e del balsamo Meoro sembrano già sporchi. La confezione è molto bella esteticamente, peccato però che essendo in vetro non è proprio adatta all'utilizzo in doccia!
Punti di debolezza: La profumazione è pungente, pepata, quasi maschile old style. Facendo shampoo & doccia ho notato che mi ha irritato la pelle. Prezzo elevato vista la qualità e la quantità del prodotto (100 ml).
Giusy Cafagna • 26/02/2022 • 21:35
Institut Esthederm • Eau Cellulaire Brume
Punti di forza: Mi piace molto Eau Cellulaire Brume, ogni volta che la vaporizzo sulla pelle del viso la sento più rimpolpata e mi sembra levighi bene. Io la spruzzo sul viso pulito e dopo applico la mia crema giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Giusy Cafagna • 06/07/2021 • 15:09
L'Occitane • Gel Doccia Verveine
Punti di forza: Questo gel doccia è arricchito con estratti di verbena biologica di Provenza e deterge delicatamente la pelle lasciando una fresca fragranza. A contatto con la pelle bagnata si crea una schiuma leggera che profuma la pelle con l’agrumata freschezza della verbena: la pelle è profumata tutto il giorno e da quando lo uso trovo che sia anche più morbida e idratata.
Giusy Cafagna • 06/05/2020 • 13:56