Profilo di Marika Maragna
Marika Maragna
Recensioni di Marika Maragna (18)
Garnier • Fructis Color Resist Balsamo Crema Fortificante
Punti di forza: Questi prodotti costano molto di più di altri e sinceramente non li trovo buoni con marca
Punti di debolezza: Non si rimuove bene il prodotto con l’ acqua e lo trovo pesante per i capelli e si sporcano più veloce. Non mi piace
Marika Maragna • 30/05/2019 • 16:55
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Punti di forza: Fantastico questo prodotto lascia morbidezza e un super profumo ai capelli mi piace moltissimo e lo compro spesso. Trovo che sia un ottima accoppiata.
Punti di debolezza: Per me nessuno. Gli ultra dolce garnier sono ottimi prodotti e spesso li trovo in offerta
Marika Maragna • 30/05/2019 • 16:52
Screen • Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questo prodotto dopo lo shampoo (stage one). Mi sono trovata benissimo. I miei capelli dopo il risciacquo sono sempre crespi con questo prodotto associato allo shampo erano morbidissi. Nessun nodo mentre li spazzolavo e asciugavo e un risultato fantastico
Punti di debolezza: Un po’ costoso
Marika Maragna • 30/05/2019 • 16:45
Lycia • Salviettine Struccanti Pelli Normali
Punti di forza: Mi piace questo prodotto e questa marca. Le salviette rimuovono bene il trucco e lasciano la pella morbida. Sono delicate e le compro spesso perché ho la pelle sensibile. Ottimo rapporto qualità prezzo
Marika Maragna • 30/05/2019 • 16:36