Profilo di Marika Maragna

Marika Maragna

Recensioni di Marika Maragna (18)

Korff Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Punti di forza: Super soddisfatta di questo mascara. Basta una passata per avere le ciglia foltissime, io ne ho date 3 ed è come se avessi le ciglia finte, lunghissime e ben separate, non come molti mascara che ti appiccicato una ciglia contro l’ altra. Inoltre le ciglia sono morbide e non durisse come molti mascara lasciano. Ma soprattutto portano le lenti a contatto non ho avuto nessun tipo di problema. Cosa che invece spesso mi capita con altri mascara. È davvero favoloso super contenta!! Questo peodotto ha raggiunto l’ effetto wow!!

Punti di debolezza: Forse è un po’ caro. Ma è anche vero che è un ottimo prodotto e ne vale la pena

30/05/2019 • 09:31

Korff Rossetto Matt

Punti di forza: Colore naturale effetto opaco perfetto per esser sempre al top in ogni situazione,morbido sulle labbra senza lasciarle appiccicose, lunga durata e idratazione, la confenzione è originale, pratico da usare e non lascia sbavature,ottimo prodotto

Punti di debolezza: Il prezzo credo sia un po’ alto e avrei preferito che la punta del rossetto fosse retraibile

29/05/2019 • 10:04

4.4