Profilo di Sara.M

Sara.M
Recensioni di Sara.M (235)
L'Erbolario • Shampoo Doccia Sport
Punti di forza: Molto delicato, ottima profumazione, sensazione di freschezza sulla pelle, dopo averlo usato la pelle resta molto morbida e piacevolmente profumata.
Punti di debolezza: Per me è più adatta all’utilizzo da parte di un uomo, vuoi per la tipologia di profumo, vuoi perché è un prodotto polivalente e molto pratico, proprio per questo più apprezzato dagli uomini. Prezzo un po’ alto.
Kiehl’s • Rare Earth Pore Cleansing Masque
Punti di forza: Questa maschera purificante e detox contiene I principi attivi dell'argilla bianca dell'Amazzonia e aiuta a eliminare le cellule morte, le tossine e a ridurre i poro dilatati. La consistenza è densa, si stende bene, creando uno strato generoso sulla pelle. Già dopo l'applicazione si sente che inizia a lavorare.. Dopo averla sciacquata, ho notato che la pelle era più uniforme, liscia e morbida! È perfetta per pelli miste e Grasse. Buona anche la profumazione. Visto che l'ho provata grazie ad un campioncino, mi sa che la comprerò! Top!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto...
Vichy • Liftactiv Collagen Specialist
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad un campioncino e mi è piaciuta la texture leggera ma nutriente. Il prodotto è a base di collagene, che va ad agire sui segni del tempo. Inoltre ha il vantaggio di uniformare il colorito, donando alla pelle del viso un aspetto più luminoso e meno stanco. Personalmente non mi è piaciuta la profumazione, un po' maschile, ma prodotto molto valido.
Punti di debolezza: Peccato la profumazione, un po' maschile per i miei gusti! Un po' cara
Clinique • Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer
Punti di forza: La texture di questa crema è vellutata e fondente, si assorbe molto bene e disseta la pelle, senza lasciare traccia d'unto. Io ho la pelle mista e ho scelto la tipologia idonea per la mia pelle e non mi ha delusa! La pelle è subito più morbida e idratata. Veramente ottima! Profumazione delicata e fattore protettivo solare 15.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma li vale tutti.