Profilo di Sara.M

Sara.M

Recensioni di Sara.M (235)

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: La profumazione è suadente, decisa e velatamente dolce. È stata una vera sorpresa! Sulla mia pelle si sentono molto le note della liquirizia e della vaniglia. Piuttosto persistente. Dolce ma non stucchevole. Mi piace! Packaging sofisticato. Sarà il mio prossimo profumo!

Punti di debolezza: Prezzo poco accessibile.

Lierac Lift Integral Siero Liftante Occhi e Palpebre

Punti di forza: Ho provato questo siero occhi grazie ad un campioncino e mi è piaciuto molto. Purtroppo non ho potuto testare l'applicatore, ma ho notato un lieve effetto lifting sullo sguardo che è apparso subito più disteso. Non posso esprimermi sull'efficacia a lungo termine, ma sono invogliata a comprarlo dopo questa breve prova. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: Prezzo, ma credo li valga.

Kiehl’s Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campioncino e devo dire che questo contorno occhi si presenta come un siero e si assorbe velocemente, rendendo la pelle subito morbida. Essendo piuttosto ricco, consiglio di utilizzarne poco e preferibilmente la notte. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Prezzo ma li vale!

Christian Dior Diorskin Forever Fluide

Punti di forza: Premetto che ho provato un campioncino, ma ho notato che nonostante il fondotinta sia fluido, ho avuto un po' di difficoltà a stenderlo. Inoltre la gradazione dei colori mi sembra troppo calda... Il campioncino è 030 neutral, io solitamente utilizzo un tono beige chiaro affine al mio colore di pelle del viso ma questa tonalità si è rivelata un po' scura e formava chiazze.. Non ci siamo. Inoltre non è adatto a chi ha una pelle mista o grassa.

Punti di debolezza: Prezzo non giustificato.