Profilo di Sara.M

Sara.M
Recensioni di Sara.M (235)
Goovi • Wherever & Whenever Salviettine Multiuso
Punti di forza: Salviette umidificate con un profumo molto buono, quasi completamente naturali e molto delicate sulla pelle. Ottime per diversi utilizzi, anche per struccarsi! Ottimo prodotto!
Punti di debolezza: forse avrei preferito la chiusura più ermetica, ma è un dettaglio!
Bottega Verde • Goji Perfect Trattamento Antirughe Contorno Occhi
Punti di forza: Ho provato questo contorno occhi grazie ad un campioncino e devo dire che mi è piaciuto molto! la profumazione è buonissima, la consistenza è fluida e si assorbe subito. Sento che distende il contorno occhi e lo ammorbidisce. Inoltre ha un leggero effetto tensore..un buon prodotto.
Punti di debolezza: non ne ho trovati.
L'Occitane • Crema Divine Immortelle
Punti di forza: Crema anti-età globale che agisce su tutti i segni del tempo. L’ho provata grazie ad un campioncino e ho trovato subito la texture piacevole e vellutata al tatto. Si assorbe velocemente e non unge, quindi è adatta anche alle pelli miste come la mia! Inoltre rende davvero la pelle più luminosa e morbida! Consigliata!
Punti di debolezza: prezzo un po’ alto e profumazione che non mi è piaciuta molto..un po’ amarognola...
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Toilette
Punti di forza: Fragranza dalle note vanigliate, dolci e orientali. Sinceramente lo preferisco appena spruzzato, la scia risulta troppo dolce, quasi stucchevole. Non fa per me! Comunque è un profumo iconico soprattutto se si ama la vaniglia!
Punti di debolezza: profumazione troppo dolce!