Profilo di Sara.M

Sara.M

Recensioni di Sara.M (235)

Narciso Rodriguez For Her

Punti di forza: Parto dal presupposto che non amo molto le profumazioni troppo floreali, non amo il muschio...nonostante riconosco sia un’ottima composizione, sulla mia pelle sembra un profumo antico, quasi vecchio. Non è proprio di mio gradimento. Notevole piuttosto il packaging: minimal e chic al tempo stesso. Ottima la persistenza!

Punti di debolezza: La profumazione non si sposa con la mia pelle.

Lancôme Hypnôse Doll Eyes

Punti di forza: Ho provato questo mascara grazie ad una minisize in omaggio. Lo scovolino dotato anche di setole anche micro è capace di catturare anche le ciglia più corte e allungarle e renderle più evidenti. Il nero intenso sottolinea e intensifica lo sguardo. Inoltre un altro plus è che non crea fastidiosi grumi. Il Finish è piuttosto naturale.

Punti di debolezza: Un ottimo prodotto ma secondo me non volumizza ma allunga e incurva le ciglia. Inoltre se si vuole un effetto intenso, da sera è necessario fare più passate.

Thierry Mugler Angel Eau de Parfum

Punti di forza: Questo profumo nato nei lontani anni 90 è diventato una fragranza intramontabile. La composizione del bouquet comprende diverse note: la nota dolce della vaniglia, del miele e della pralina, la nota celestiale del bergamotto e la nota selvatica delle bacche rosse. E qui nasce un mix di forte intensità che viene esaltato o distorto dal ph della pelle di chi lo indossa. Su di me, per fortuna, viene esaltata la nota melensa quindi la scia è molto intensa ma piacevole. Su alcune persone, probabilmente con ph diversi, ho sentito la scia virare tanto da distorcere troppo questa armonia di note. Questo lo rende un profumo non per tutte, secondo il mio parere e si può evincere dalla scia che si lascia. Punto di forza il packaging scultoreo e il fatto che sia ricaricabile (quindi eco-sostenibile)!! Io lo adoro e lo utilizzo dai lontani anni 90. Tra l’altro è piuttosto persistente sulla pelle.

Punti di debolezza: Forse è un po’ caro, ma è inimitabile.

Bottega Verde Argan del Marocco - Crema viso

Punti di forza: Ho provato questa crema viso grazie ad un campioncino. Chiaramente è adatta ad un tipo di pelle del viso secca, la mia è mista quindi è un po’ troppo nutriente, al massimo la Si può utilizzare come crema notte, visto che è antirughe. La profumazione non mi ha esaltato. Crema senza infamia e senza lode.

Punti di debolezza: Profumazione. Adatta a pelli secche o mature.