Profilo di Sara.M

Sara.M

Recensioni di Sara.M (235)

Yves Saint Laurent La Laque Couture

Punti di forza: Colori degli smalti molto belli! io ho preso un colore corallo molto effervescente...si stende benissimo, anche per chi non è molto pratico come me...resiste quasi una settimana, senza scheggiarsi! Sono i miei smalti preferiti!

Punti di debolezza: forse il prezzo...ma li vale tutti!

Goovi recensioni e prodotti Take Me To The Bath Bagnoschiuma Sweet Orange

Punti di forza: Ho provato questo bagnoschiuma grazie ad un campioncino ma son rimasta delusa...mi aspettavo di più! Sicuramente gli ingredienti sono naturali, ma purtroppo la profumazione non si sente molto! Mi aspettavo di più da questo prodotto!

Punti di debolezza: scarsa profumazione

Caudalie Vinoclean Acqua Micellare Struccante

Punti di forza: Rimuove efficacemente il trucco, non brucia gli occhi e lascia la pelle liscia e morbida. Solitamente non amo le acque micellare per pulire la pelle del viso perché mi sembrano troppo leggere e poco idratanti, invece questa è buona. Inoltre ha la classica profumazione d’uva caudalie.

Goovi recensioni e prodotti Take Me To The Bath Bagnoschiuma Karitè Vanilla

Punti di forza: la profumazione è davvero buona, idrata molto bene e pulisce bene. Tutti ingredienti naturali e vegani, quindi materie prime di qualità. il packaging poi è curioso e originale!

Punti di debolezza: la profumazione non resta sulla pelle e il prezzo è troppo alto per un bagnoschiuma!