Profilo di Sara.M

Sara.M

Recensioni di Sara.M (235)

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: Ho provato un campioncino che mi hanno regalato e devo dire che mi è piaciuta. Al tatto la crema si presenta cremosa e rende subito la pelle del viso morbida, vellutata, come levigata. La profumazione è molto buona. Io ho la pelle mista e non mi ha lasciato la pelle unta. Molto valida.

Punti di debolezza: Forse il prezzo...

Kérastase Masque Densité

Punti di forza: La consistenza è molto buona, si stende facilmente sui capelli, la profumazione è molto buona e resta sui capelli a lungo. Pensavo di andare sul sicuro perché conosco e utilizzo spesso la marca, ma dopo 2 volte che la utilizzo mi lascia i capelli appesantiti e stopposi. Io ho i capelli fini e senza volume, l’avevo presa per dare volume e corpo ai capelli ma il risultato finale mi ha lasciata delusa. Peccato!

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli, per il prezzo e la marca mi sarei aspettata un risultato migliore!

Biotherm Eau de Paradis

Punti di forza: Profumazione leggera molto estiva! La adoro! Poi è molto persistente!

Punti di debolezza: Forse un po’ cara, ma dura un sacco!

BioNike Defence Mist

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto dato che myBeautyAdvisor mi ha selezionata come tester. Mi è piaciuto molto! L’ho testato per andare in piscina...prima di metterlo in borsa l’ho lasciato in frigorifero, così dopo quando l’ho spruzzato era bello fresco! Devo dire che nonostante la mia pelle chiara, non mi sono scottata! È molto pratico e visto il formato tipo travel size, si può infilare tranquillamente in borsa per spruzzarlo dappertutto! L’ho provato anche come fissativo per il trucco e funziona! Conosco molto bene la marca e questo prodotto non mi ha delusa. La profumazione impalpabile di bionike lo rende adatto anche alle pelli più reattive.

Punti di debolezza: Il formato è molto pratico, ma lo proporrei anche in un altro formato, per un uso più duraturo o domestico.