Profilo di Sara.M

Sara.M

Recensioni di Sara.M (235)

Rougj Crema solare protettiva viso/corpo Spf 30

Punti di forza: Crema solare piuttosto efficace nel proteggere la pelle dal sole, e io ho la pelle molto chiara che si arrossa facilmente! Buona profumazione! Ottimo prezzo!

Punti di debolezza: Non rilevati.

Kérastase Bain Densité - Shampoo densificante

Punti di forza: Io ho i capelli fini e sottili, ho provato il campione di questo prodotto ma già conosco il marchio e lo amo! Questo shampoo ha un effetto ristrutturante e “rimpolpante” dei capelli. Già dopo averli sciacquati sentivo il fusto più pieno. La profumazione si sente per giorni. Molto soddisfatta!

Bottega Verde Moringadefence - Trattamento Peeling Notturno

Punti di forza: Crema dalla consistenza fondente, si stende molto bene e si assorbe velocemente, senza lasciare residui. Ottima crema notte, ha un’effetto rinnovatore e levigante della pelle del viso. Molto buona!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale

Punti di forza: Questo tipo di olio dalla fragranza floreale mi è piaciuto molto. Si assorbe piuttosto velocemente senza lasciare la pelle unta e si può utilizzare per viso, corpo e capelli. La profumazione è delicata e femminile, poco persistente, perfetta per la stagione estiva! Promosso a pieni voti.

Punti di debolezza: Forse è un tantino caro, ma visto che bastano poche gocce, si ammortizza.