Profilo di Michela pusinich
Michela pusinich
Recensioni di Michela pusinich (105)
Dove • DermaSpa Goodness³ Body Lotion
Punti di forza: Adoro questa crema, ha una profumazione fantastica che resta nella pelle per molto tempo, la consistenza è ottima, si stende facilmente e non unge, dopo il suo utilizzo mi sento coccolata e rilassata proprio come in una beauty farm
Michela pusinich • 17/05/2016 • 18:17
Astra • Expert Gel Effect
Punti di forza: Questo colore é bellissimo, intenso, perfetto già alla prima passata, resta lucido ed omogeneo e si asciuga velocemente, grazie alla grandezza dello scovolino l'applicazione risulta semplice e rapida, durata nella media
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Michela pusinich • 29/04/2016 • 14:37
Astra • Xlash Volume Intense Black Mascara
Punti di forza: Ciglia lunghe e voluminose con una sola passata, il colore é intenso e coprente, le ciglia restano morbide e non si appiccicano, lo consiglio vivamente, con minima spesa risultato eccellente
Michela pusinich • 29/04/2016 • 14:25
Astra • Perfect Lips Palette
Punti di forza: Mi sono piaciuti moltissimo i colori presenti nella palette ricevuta, il risultato ottenuto é una bocca lucida e perfetta oltre che ben idratata e protetta. La palette é di una dimensione ideale da tenere sempre in borsa e portare con sé per ogni ritocco che ci consente di essere sempre perfette
Punti di debolezza: L'unico neo l'ho trovato nell'apertura troppo dura della palette
18/04/2016 • 20:37