Profilo di Michela pusinich
Michela pusinich
Recensioni di Michela pusinich (105)
Creattiva • Oil Secrets - Liss Shampoo
Punti di forza: Uno shampoo ottimo che rende i capelli lisci e morbidi, ha un gradevolissimo delicato profumo che persiste a lungo. La sua applicazione è semplice, non fa molta schiuma e si risciacqua facilmente. Capelli come seta!
Punti di debolezza: Direi il prezzo ma ne vale davvero la pena perché è un prodotto di altissima qualità
Michela pusinich • 27/10/2018 • 13:06
Creattiva • Oil Secrets - Liss Maschera
Punti di forza: Una maschera che dona lucentezza e morbidezza ai capelli, li districa per bene ed è semplice da utilizzare. Ottima la profumazione leggera e gradevole che lascia a lungo sui capelli. I miei capelli sono risultati lisci e setosi alla perfezione.
Punti di debolezza: Ho trovato la consistenza della crema troppo liquida.
Michela pusinich • 27/10/2018 • 13:03
Avène • Spray Spf 50+ Bambino
Punti di forza: Un buon prodotto, delicato sulla pelle dei bambini. Molto pratico il suo utilizzo, basta spruzzare il prodotto sulla pelle, non unge e protegge dalle scottature in maniera ottimale.
Punti di debolezza: nessuna
Michela pusinich • 13/09/2018 • 18:11
Bilboa • Bimbi Latte Solare Spf 50+
Punti di forza: Un ottima crema protettiva per bambini, sicura e delicata , ma anche per chi ha la pelle molto chiara.Evita le scottature alla perfezione, si applica facilmente e non unge. Consiglio di metterla dopo aver fatto il bagno o la doccia
Michela pusinich • 13/09/2018 • 18:09