Profilo di Francesca.s

Francesca.s

Recensioni di Francesca.s (13)

TIGI Catwalk - Curls Rock Amplifier

Punti di forza: Finalmente un prodotto capace di fissare il riccio senza Appesantire . Molto meglio di una schiuma che sporca subito il capello. Lascia ricci super definiti.

Punti di debolezza: Bisogna imparare ad usarlo, trovare la giusta quantità e stenderlo dividendo i capelli in ciocche.

Bottega Verde Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Punti di forza: Se cerchi un prodotto fresco e facile da usare e soprattutto che si assorbe facilmente e puoi subito vestirti sei sulla strada giusta. Percepisci subito il senso di pelle compatta. Anche in estate è stato piacevole usarlo con il caldo.

Punti di debolezza: Non posso dire che mi abbia molto soddisfatto la sua capacità anti cellulite..di sicuro è da abbinare a un trattamento più forte se si vuole un effetto anti cellulite maggiore

Delarom Nutri-Reve Essentiel Nuit

Punti di forza: è una crema top in tutti i sensi! Senti la sua efficacia, la sua consistenza, il profumo delicato che si porta dietro! L'adora anche il mio compagno che l'ha provata con me! Non ho notato nessun fastidio anche vicino gli occhi..

Punti di debolezza: il costo è giustificato ma non accessibile a tutti..

Delarom Eau Micellaire

Punti di forza: profumazione ok! Da scegliere sicuramente al mattino prima di truccarsi!

Punti di debolezza: come tutte le acque micellare strucca poco