Profilo di Francesca santoro
Francesca santoro
Recensioni di Francesca santoro (13)
Yves Rocher • Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Punti di forza: La caratteristica principale personalmente é data dalla consistenza e dalla piacevolezza di usare un unico prodotto per viso e collo e sentirli entrambi nutriti e levigati.
Punti di debolezza: Preferirei comprarLo ad un preZZO PIÙ BASSO
Francesca santoro • 28/07/2022 • 13:24
Rimmel • Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Punti di forza: Ho provato in un momento particolare questo prodotto, avevo da poco partorito e non mi sentivo molto bella. Le ciglia erano più forti ed è una coccola prima di andare a dormire. Il giorno dopo ho anche meno difficoltà a usare il mascara. Con grande scoperta credo sia valido anche per occhi sensibili perché non ha dato problemi di irritazione
Francesca santoro • 15/11/2021 • 11:39
Cantabria Labs Difa Cooper • HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+
Punti di forza: Ho provato con molto piacere questa crema praticamente tutti i giorni sia al mare che per uscire in città. L’ho trovata fluida al punto giusto e credo che possa essere ideale per qualsiasi tipo di pelle. Anche il mio compagno lo ha apprezzata tanto.sono in gravidanza e quindi ci tenevo a proteggere in maniera ideale il viso anche perché ho avuto sempre la tendenza alle macchie
Punti di debolezza: Mi dispiace ma non mi ha soddisfatto al massimo anche se ho molta stima di questa marca. Purtroppo le macchie sono uscite inevitabilmente e quindi l’anno prox sinceramente proverò un’altra linea di prodotti.
Francesca santoro • 23/09/2021 • 13:17
Rilastil • Rilastil Smagliature Crema
Punti di forza: Sono da poco in gravidanza e ho usato fin da subito questa crema. Non posso lamentarmi perché la mia pelle risulta elastica e idrata.. non ha una profumazione che può dare fastidio
Punti di debolezza: É cara ma spesso l’azienda fa delle offerte in farmacia
Francesca santoro • 19/05/2021 • 21:36