Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (3)
La Roche Posay • Kerium Dolcezza Estrema
Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo dopo un trattamento contro la dermatite. Molto delicato e lascia i capelli puliti a lungo. Ideale anche per capelli grassi. Ne basta una piccola quantità.
Punti di debolezza: Nessun profumo.
PuroBIO Cosmetics • Sublime Correttore Fluido
Punti di forza: Comprenza media alta, modulabile. Si stende facilmente, anche se su contorno occhi o pelle particolarmente secchi potrebbe dare qualche problema. In quel caso è sufficiente inumidire leggermente la blender, con la quale sono solita applicarlo, anche se potrebbe richiedere un po' più di prodotto. Lo uso ormai da anni e mi trovo benissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo e non poco per un prodotto bio. :)
Punti di debolezza: Le colorazioni non tengono molto conto del sottotono della pelle. Io devo mischiare lo 01 e lo 02 ad esempio per trovare la tonalità più adatta. L'applicatore tende a erogare o troppo o poco prodotto, anche se risulta molto comodo per un applicazione veloce grazie al pennellino. Difficile prelevare il prodotto quando sta terminando, ma io risolvo tagliando il tubetto e prelevando i residui con un pennellino.
PuroBIO Cosmetics • Sublime BB cream
Punti di forza: Prodotto adatto per una base leggera e modulabile. Si stende bene e dona un colore uniforme all'incarnato
Punti di debolezza: Gamma di colori ridotta