Profilo di Giulia Cortivo

Giulia Cortivo

Recensioni di Giulia Cortivo (2)

MAC Strobe Cream

Punti di forza: Come ho scritto nel titolo,è ottimo per dare un effetto glow alla pelle del viso,in modo del tutto naturale. È stata la mia salvezza,messo sotto a fondotinta che mi creavano effetto cakey. Anche se sopra alla base applico molta cipria,non va via la luminosità,e non mi dà effetto polveroso.

Punti di debolezza: Il prezzo,piuttosto alto,e il lungo assorbimento del prodotto.

Giulia Cortivo • 13/10/2019 • 17:22

OP Cosmetics Olaplex N°3

Punti di forza: Ho i capelli molto mossi,quasi ricci,con lunghezze e punte rovinate perché sono tinti,e anche per la mia cute grassa che ha portato in passato a lavarmi troppo spesso i capelli. Questo prodotto è quello di cui ho visto maggiormente la differenza,e da subito. Funziona. La sua cosa bella è anche che agisce nei lavaggi successivi,quindi non fa qualcosa e poi al lavaggio dopo non funziona più

Punti di debolezza: Il prezzo. Giustificato sicuramente per la sua efficacia,ma purtroppo dovendone metterlo una quantità generosa visto i miei capelli lunghi e molto rovinati,finisce troppo in fretta e a ricomprarlo subito non si riesce.

Giulia Cortivo • 12/10/2019 • 23:19

3.5