Profilo di Stefania Bonamigo
Stefania Bonamigo
Recensioni di Stefania Bonamigo (6)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: La tesxture di questo gel è leggero e fresco e ne bastano pochi pump per idratare il viso
Punti di debolezza: Non è abbastanza idratante almeno per la mia pelle, dopo poco sembra di non averla nemmeno messa.
Stefania Bonamigo • 15/04/2021 • 15:45
Yves Rocher • Bagno Doccia Mandorla & Fiori d'Arancio
Punti di forza: la profumazione è anche piacevole ma mi provoca un prurito pazzesco come cmq tutti i bagnodoccia di questa marca, tollero solo quello x pelli sensibili
Punti di debolezza: crea prurito !!!!
Stefania Bonamigo • 25/09/2020 • 09:40
Yves Rocher • Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi
Punti di forza: allora premetto che ho i capelli ricci e crespi, quando ho preso questo prodotto nn credevo facesse effetto ma mi sono dovuta ricredere, abbinato allo shampoo i miei capelli erano lisci come se avessi fatto la piastra, sono rimasta piacevolmente sorpresa.
Punti di debolezza: nn bisogna metterne troppo altrimenti sporca il capello e dopo pochigiorni bisogna lavarli
Stefania Bonamigo • 25/09/2020 • 09:09
Roberto Cavalli • Paradiso
Punti di forza: resiste a lungo, la sua fragranza è molto femminile e seducente, quando lo indosso ricevo sempre complimenti, nn è stucchevole e la confezione è davvero bella, l ho ricevuto in regalo e nn pensavo fosse così buono, mi sono dovuta ricredere visto che sulla mia pelle pochi profumi resistono.
Stefania Bonamigo • 25/09/2020 • 08:51