Profilo di Morena laura.G

Morena laura.G
Recensioni di Morena laura.G (8)
Korff • Cure Make Up Mascara Prodigious All in One
Punti di forza: Facile da applicare con lo scovolino morbido, i miei occhi sensibili non hanno avuto alcun problema, la durata è fantastica
Punti di debolezza: una volta vi era un grumo sullo scovolino
Korff • Rossetto Matt
Punti di forza: designe bellissimo, lascia le labbra morbide per tutto il giorno, la durata non è molta ma sufficiente alle mie attività. Non molto profumato quindi poco aggressivo per le mie labbra
Punti di debolezza: Il prezzo è un po troppo alto e la quantità non molta, spesso per farlo uscire il meccanismo gira a vuoto
BioNike • Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo
Punti di forza: Soffro di dermatite seborroica e vi garantisco che intesta quando esce è dolorosa, solo con questo prodotto che non ha profumo e non fa molta schiuma riesco a lenire il prurito e il bruciore e solo dopo il suo 2 utilizzo il problema si riduce moltissimo. in casa mia non manca mai appena ne avverto i sintomi tiro fuori il mio salvatore. Provatelo e chi ha problemi come il mio lo farà diventare il suo amico numero uno. ne serve veramente poco e il fatto che non abbia profumo aggreddiscie meno i nostri capelli e il cuoio capelluto...
Eucerin • pH5 Olio Detergente Doccia
Punti di forza: Non ha profumi, molto delicato e la pelle dopo il suo utilizzo non necessita di altri prodotti perchè te la lascia morbida. Lo consiglio a chi come me ha la pelle sensibile. Inoltre non occorre usarne grosse quantità. Provatelo e vedrete che non mancherà più nella vostra casa..come nella mia