Profilo di Valeria.s

Valeria.s
Recensioni di Valeria.s (153)
Filorga • Age-Purify Clean
Punti di forza: agisce delicatamente sulla pelle deterge il viso a fondo fa poca schiuma a contatto con l 'acqua l'effetto opaco rimane per molte ore e contrasta il lucido, profumazione leggera
Punti di debolezza: il prezzo alto
Valeria.s • 03/05/2022 • 22:00
Equilibra • Burro di Karité
Punti di forza: idrata al massimo molto molto denso l ho usato sulle labbra secche in inverno e per i taglietti e ragadi alle mani e per i talloni profumazione quasi assente
Valeria.s • 03/05/2022 • 21:25
Equilibra • Olio di Mandorle Dolci
Punti di forza: è un prodotto passe part-tout va bene per le zone aride come gomiti ginocchia e per idratare anche tutto il corpo e i capelli per renderli piu lucidi, io lo uso come post epilazione dopo la ceretta
Valeria.s • 03/05/2022 • 21:21
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Per recensirlo ho voluto usarlo con dedizione tutti i giorni e posso dare un'opinione positiva perchè fin da subito la pelle afflitta da cellulite e gonfiore appare migliore ma si sa bisogna usarlo con costanza per un pò di mesi, ho notato che si assorbe subito non lascia per niente unte, ha un bel colore verde frizzante lascia la pelle liscia e più soda grazie all'edera e alla caffeina che sono potenti snellenti, continuerò ad usarlo !
Punti di debolezza: prezzo un pò troppo alto
Valeria.s • 08/04/2022 • 14:37