Profilo di Valeria.s

Valeria.s

Recensioni di Valeria.s (153)

Kiehl’s Blue Herbal Spot Treatment

Punti di forza: ne ho provato tanti anche di simili ma poi ricompro sempre questo perchè funziona lo appllico sul brufolo 2/3 volte al giorno e dopo massimo un giorno o due già si secca e si riduce l'infiammazione e il beccuccio perchè di prelevarne solo la giusta quantità e mi dura tanto

Valeria.s • 24/01/2022 • 19:30

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: un olio che si assorbe subito non rimane unto ma secco che idrata molto e serve per viso corpo capelli per me è buonissimo e comodo per es in vacanza perchè illumina e ci si può portare dietro un solo prodotto

Valeria.s • 24/01/2022 • 19:19

Meoro Cream Conditioner

Punti di forza: sicuramente la confezione in vetro con profili color oro catturano lo sguardo , è una crema conditioner di ottima qualità ha un profumo intenso a me è piaciuto, l'ho applicato sulle punte e le lunghezze ben tamponate mi è stato molto facile pettinarli i nodi spariscono subito e a fine piega i capelli sono morbidi nutriti e nel mio caso meno rovinati

Punti di debolezza: prezzo alto per una confezione da 100 ml e beccuccio erogatore molto piccolo fa fuoriuscire troppo poco prodotto

Valeria.s • più di 2 anni fa

Meoro Cleansing Cream Shampoo

Punti di forza: il packaging è molto bello si percepisce subito che è uno shampoo di qualità medio-alta si presenta in vetro confezione stretta e alta, profumo persistente anche dopo l'asciugatura si sente, il prodotto non fa molta schiuma quindi è un buon shampoo lavante ma bisogna lavorarlo bene con l'acqua, i capelli sono più lucidi e setosi

Punti di debolezza: il beccuccio erogatore è davvero piccolo quindi esce proprio poco prodotto ho tanti capelli e lunghi lo devo premere più e più volte nel mio caso dura poco una confezione da 100 ml che ritengo piccola

Valeria.s • più di 2 anni fa