Profilo di Mariangela Rotunno
Mariangela Rotunno
Recensioni di Mariangela Rotunno (20)
Aveeno • Crema Idratante Corpo
Punti di forza: Consistenza, durata, sensazione di fresco
Punti di debolezza: Il giorno dopo ho avvertito ancora la presenza della crema, forse un po' più appiccicosa.
Mariangela Rotunno • 05/07/2018 • 22:53
Biopoint • Maschera In Tessuto - Trattamento Protezione Colore
Punti di forza: Texture e profumazione veramente gradevoli. Idea originale. Capelli splendenti e luminosi.
Punti di debolezza: Difficile applicazione se si hanno capelli lunghi, scappano da ogni parte al di sotto della maschera e il prodotto sembra spalmarsi solo in una zona delimitata. Da non usare in estate perché genera veramente tanto calore e dopo un po', a 32 gradi, stavo per sentirmi male. Appesantisce il capello, la userei solo nel caso di capelli secchi perché chi ha tendenze al grasso dovrà lavarli il giorno dopo. Prezzo eccessivo.
Mariangela Rotunno • 21/06/2018 • 22:18
BioNike • Defence Hydra 5 BB Silky Cream
Punti di forza: A differenza di altre BB cream che ho avuto modo di provare, questa mi ha lasciata esterrefatta per quanto riguarda la facilità di applicazione (provata sia con spugnetta che con le dita, si stende benissimo!), sia per la durata. Il vero punto di forza, tuttavia, rimane la straordinaria capacità di non ungere (o comunque di farlo molto meno rispetto alle tradizionali BB cream). Ho apprezzato anche il packaging, sobrio e delicato, perfetta espressione della marca.
Punti di debolezza: Avrei preferito un profumo (anche molto delicato!). Non so se ricomprerei (prezzo poco accessibile alle mie tasche!).
Mariangela Rotunno • 05/06/2018 • 23:12
Garnier • Latte Detergente Super Comfort
Punti di forza: Delicatezza, profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Consistenza troppo fluida, la confezione non aiuta a non sprecare prodotto.
Mariangela Rotunno • 23/10/2017 • 23:53