Profilo di Carolina Albano
Carolina Albano
Recensioni di Carolina Albano (18)
L'Oréal Paris • Ciglia Finte Ali di Farfalla
Punti di forza: Premetto che ho la fortuna di avere le ciglia già lunghe di mio e non necessito di un prodotto molto allungante e questo mascara mi aiuta ad allungare ancora di più le ciglia, a renderle nerissime, non fa grumi, non dà fastidio, le separa benissimo e le volumizza anche.
Punti di debolezza: Come tutti i mascara bisogna aspettare un po' per renderlo più denso ed avere l'effetto "ciglia finte"
Carolina Albano • 21/09/2017 • 12:33
Collistar • Smalto Unghie Perfette
Punti di forza: Ottima coprenza, ottima durata, bel finish, bel pennellino, facile da applicare, non lascia striature sull'unghia, ottimo range di colori
Carolina Albano • 06/09/2017 • 17:02
Essence • stay all day fondotinta viso lunga durata 16h
Punti di forza: Fondotinta dall'eccellente rapporto qualità prezzo, di media-alta coprenza, perfetto per pelli miste o grasse, ottima tenuta infatti dura fino a sera tranquillamente, packaging comodissimo.
Punti di debolezza: Difficile reperibilità negli stand Oviesse.
Carolina Albano • 06/09/2017 • 16:58
BioNike • Defence Color Fondotinta Lifting
Punti di forza: Texture cremosa al punto giusto e facile da stendere, non è pesante sul viso ed ha una coprenza medio-alta, ottima gamma di colori, non fa l'effetto maschera, packaging molto comodo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo leggermente elevato ma giustificato per il prodotto in sè
Carolina Albano • 27/06/2017 • 12:51