Profilo di Carolina Albano

Carolina Albano

Recensioni di Carolina Albano (18)

Korff Cure Make Up Radianceskin Fondotinta Fluido Illuminante Spf 15

Punti di forza: Ho utilizzato in passato questo prodotto e mi è piaciuto molto. Ha una coprenza media, è molto facile da applicare, non è pesante sul viso ed ha una buona tenuta. Non secca la pelle e ha un effetto leggermente illuminante. E' acquistabile in farmacia o parafarmacia, non ha un costo molto alto per la sua qualità.

Punti di debolezza: Non è un prodotto low- cost ma secondo me vale tutti i soldi spesi.

Carolina Albano • 17/10/2017 • 12:31

Biopoint L' Essenziale Cristalli Liquidi

Punti di forza: Applicato dopo aver asciugato i capelli con il phon li nutre, li districa perfettamente, rende i capelli morbidi e setosi e non appesantisce assolutamente il capello.

Carolina Albano • 17/10/2017 • 12:25

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: Facilità di applicazione, ottimo per chi ha poco tempo per truccarsi, gamma di colori infinita, può essere utilizzato anche come eyeliner.

Punti di debolezza: una scarsa tenuta, io infatti lo utilizzo spesso come base per ombretto e applico sopra uno in polvere per farlo durare di più altrimenti si insinua nelle pieghe dell'occhio.

Carolina Albano • 21/09/2017 • 12:41

Essence I love stage

Punti di forza: Fa durare di più gli ombretti, uniforma la palpebra e dà un effetto matt, fa effetto correttore cancellando le eventuali discromie.

Punti di debolezza: Difficile reperibilità.

Carolina Albano • 21/09/2017 • 12:36