Profilo di Veronica De Leo

Veronica De Leo

Recensioni di Veronica De Leo (20)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Non ha profumo, non mi crea problemi di allergie sul viso e, dato il prezzo, la utilizzo proprio per questo.

Punti di debolezza: Per gli occhi uso uno struccante apposito, altrimenti dovrei sfregare e insistere parecchio :)

Veronica De Leo • 29/10/2017 • 22:13

Clinique Superbalanced Powder Makeup SPF 15

Punti di forza: Ho utilizzato questo fondotinta qualche anno fa...l'ho comprato e ricomprato. Ho smesso di farlo solo perché...non lo fanno più!!! Non vi dico la delusione quando l'ho scoperto. Era perfetto... come tutti i prodotti Clinique, pieno rispetto per la pelle sensibile. Durava tantissimo (e tenete conto che qualche anno fa non esisteva la moda dei primer) e rendeva la pelle luminosa.

Punti di debolezza: Non lo fanno più :(

Veronica De Leo • 27/10/2017 • 22:29

Clinique Almost Powder SPF 15

Punti di forza: Questo prodotto è TOP! Davvero, uno dei fondotinta migliori che mai usato...usato con il pennello giusto è coprente, si fonde con la pelle alla perfezione. Assolutamente non fa effetto polveroso, e il marchio è garanzia anche per le pelli più sensibili.

Veronica De Leo • 27/10/2017 • 22:14

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema

Punti di forza: Aiuta a combattere il crespo e a domare i miei capelli, che hanno davvero vita propria: tanti, ricci...e tinti! Tendono a seccarsi...ma con questo balsamo (che uso in combo con shampoo e talvolta maschera della stessa linea) riesco a cavarmela.

Veronica De Leo • 25/10/2017 • 22:25